top of page
periodicoyapuebla

400 ciclistas participan en carrera San Andrés Cholula 2022

Con una participación cercana a los 400 competidores, el gobierno municipal de San Andrés Cholula celebró la Carrera Ciclista San Andrés Cholula 2022 que arrancó en el puente de la Universidad de las Américas Puebla.

La carrera, organizada por la Dirección del Deporte, como parte de la Secretaría de Bienestar, buscó promover e impulsar la práctica del deporte en el municipio y favorecer el bienestar físico de las familias del municipio.

Al respecto, Edmundo Tlatehui Percino, presidente municipal de San Andrés Cholula, reiteró que en la presente administración se continuarán promoviendo actividades que incluyan a todos los integrantes de la familia.

“Seguiremos impulsando actividades deportivas porque en el Gobierno Municipal buscamos hacer un mejor futuro para todas y todos", puntualizó el edil.

Las categorías participantes fueron: Élite Varonil con un recorrido de seis vueltas a la recta a Cholula; la Femenil, Máster A y B Varonil, con un trayecto de cinco vueltas; y finalmente, la categoría Local Varonil, en la cual los participantes dieron dos vueltas.

3.- Gabriel Jafet Toxtle Vicens.

En la categoría Élite Varonil y Libre Femenil, los competidores que obtuvieron los primeros lugares obtuvieron 8 mil pesos, los segundos lugares a 6 mil, y los terceros puestos a 4 mil pesos.

Mientras que los ganadores de la categoría Máster A y B Varonil; se llevaron una bolsa de 3 mil 500 pesos, los segundos lugares 2 mil pesos, y los terceros mil 500 pesos. Por último, en la categoría Local Varonil el primer lugar se llevó un monto de 5 mil pesos, el segundo 3 mil 500 pesos y el tercer lugar recibió 2 mil pesos.