top of page
periodicoyapuebla

Arabia Saudita da el campanazo y vence a Argentina en su debut en el mundial Qatar 2022

*Los argentinos dominaron la primera parte, les anularon tres goles y los saudíes aprovecharon las dos oportunidades que tuvieron al inicio del segundo tiempo.

La selección de Arabia Saudita dio este día la primera sorpresa de esta justa mundialista al vencer a la escuadra comandada por Lionel Messi al vencerlos venció 2-1 a Argentina en el Estadio Lusail.

El estadio Lusail fue testigo de un hecho histórico, ya que el cuadro de Sebastián Scaloni fue sorpendido por un equipo saudí que le hizo un buen juego sobre todo en la segunda mitad.

La albiceleste no perdía su primer encuentro en Copa del Mundo desde 1990 cuando lo hicieron con Camerún.

El triunfo de los Halcones Verdes augura una pelea muy cerrada en el grupo C donde también están México y Polonia ya que se consideraba a la selección saudí el rival más débil.

La selección árabe contó con un gran apoyo de su afición en la tribuna, el equipo que dirige Hervé Renard mantuvo la calma, y después dio la sorpresa para ponerse de forma momentánea en la punta del Grupo C con 3 puntos.